回上一頁
豬耳絲

豬耳絲
 豬耳口感好 入口香又脆
味道鮮香又不膩 富含超多膠質

 豬耳含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素及鈣、磷、鐵等,具有補虛損、健脾胃的功效,適用於氣血虛損、身體瘦弱者食用。

豬耳很有營養,口感非常好,吃到嘴裡是又柔韌又脆,味道鮮香不膩,且富含膠質。其實豬耳朵不僅味道鮮美,而且營養也是非常的豐富的。它含有豐富的蛋白質,脂肪,還有多種的維生素以及鈣,磷及其他很多的微量元素的。很適合那些身體虛弱,還有身形消瘦的人吃的。可以讓給這些身體虛弱的人們補充足夠的營養。

會員購買

為回饋廣大愛護「鬍鬚林」的客戶,凡加入「鬍鬚林」會員,購買可享紅利點數積點,累積的點數,可兌換鬍鬚林網站上相關商品。不想加入的朋友也請勿擔心,我們仍提供非會員購買的服務,您可直接到線上訂購區訂購,謝謝您~!


Warning: file_get_contents(http://www.e-get.com.tw/cig.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/beardlin/public_html/pro_detail.php on line 129

 

彰化名產 鬍鬚林雞腳凍 滷味世界 版權所有©漁明食品企業有限公司
訂購專線:04-8376718 傳真專線:04-8376719 Line ID:0937779433 彰化縣埔心鄉經口村明聖路二段408巷31號